Радио «Курай» - 15 лет в эфире! (+ссылки на татарские онлайн-радиостанции)



Первая коммерческая татарская радиостанция Казани отмечает юбилей

«Кураю» — 15 лет! Солидный возраст для первопроводца татарского шоубиза и местных городских радиостанций в целом, которых теперь в Казани можно пересчитать по пальцам одной руки.

Сейчас вряд ли кто вспомнит такие местные проекты как «Волга радио», «Татурос», «Настроение», «Пассаж» и многие другие, которые существовали когда-то в диапазоне FM. А для радиостанции, которая до сих пор на УКВ — такое долголетие вообще кажется фантастикой. Но это только на первый взгляд.

У Курая всегда была и есть своя аудитория. Которая любит его прежде всего за музыку. Ведь главная отличительная особенность «Курая» — это широкий формат и не предвзятое отношение ко всем татарским артистам без поправки на звездный статус.
Каждый день, наряду с такими мэтрами как Хания Фархи, Айдар Галимов, Казан Егетлэре в эфире звучат песни и молодых талантливых татарских исполнителей, которых не раскручивают продюссеркие центры и не показывают СМИ.

Слушатели часто просят пригласить того или иного артиста в прямой эфир или песни определенных исполнителей, чтобы лучше познакомиться с их творчеством. Но не всегда это получается…

С Юбилеем «Курай» поздравят: Гульнара Тимержанова, Зуфар Хайретдинов, Фарида-Алсу, Ильназ Сафиуллин, Наиль Табанаков, Резеда Шарафиева, Казан Егетлэре, Хания Фархи и многие другие.

Татарские онлайн радиостанции

  1. Радио «Курай»
  2. Татарское радио на tatshop.ru
  3. Татаррадиосы
  4. Радио «Күңел»
  5. Радио «Азатлык»
  6. Радио «Яңа гасыр»
  7. Радио «Юлдаш»

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.