Как татары «Голос» выигрывали. Или опять 146%!



«Голос» — вокальное телевизионное шоу, выходящее на «Первом канале» с 5 октября 2012 года. Российская адаптация оригинального формата The Voice of Holland (англ.). Победительницей первого сезона конкурса стала Дина Гарипова, второе место заняла Калимуллина Эльмира.

Новости о том, что наши татарки заняли первые места в таком раскрученном конкурсе сразу же взорвали ТАТНЕТ и подняли ЧСВ (Чувство Собственной Важности) у большинства жителей Татарстана. Спору нет, девчонки действительно талантливые и голоса у них просто потрясающие. И как же противно из-за этого узнавать, что для их продвижения использовался административный ресурс. Уверен, что и БЕЗ него наши девчонки были бы на олимпе, но мозги нашего правительства давно прогнили и понятие честности забыто безвозвратно. А на носу Универсиада… Нужно раскручивать регион… Получать дотации. А может Эльмире «повезло» и наш уважаемый мэр просто друг/родственник её семьи. А может в Казанском Метро работают такие чуткие люди? А может мы я сошёл с ума и это норма? А может… Ниже прилагается фотогография объявления, которое было размещено в одном из депо Казанского Метрополитена. Стыдно до посинения.

Объявление

Удачи Эльмире в её карьере, надеюсь всевышний оградит её в дальнейшем от людей с подобной «едроснёй» мозга. У неё действительно МЕГА талант!

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.