Татарско-Русский электронный Переводчик



Татарско-Русский электронный Переводчик находится на tatarca-text.narod.ru. Скачать бесплатно, но желательно чтоб вы оплатили добровольно. Наше дело святое, но мы сами не святым духом питаемся, однако…
Там же находятся и другие программы по работе с татарским языком (Корректор, Слоги, Рус-Тат словарь, Аңлатмалы сүзлек, Нэсел, Кроссворды, и др.). – Полноценный пакет программ!
… Не верьте Равилю Сабирову из Татарнамэ, Раилю Имамов из Жахат и подобным – они жулики! Для убеждения можете переводить один и тот же текст ихней и моей программмой!
… Вообще, «татарский язык» очень оброс жуликами, вплоть до Академии Наук… Татарам, беспокоенным судьбой нации – крепко задумайтесь, как спасти татарский язык прежде всего от паразитов!

5 комментариев

avatar
Было бы здорово, если Выописали переводчик более подробно. И в чем его отличие от «жуликов»… Не очень понятно, но интересно!
avatar
Вы что, такой сугубо теоретик – зачем описывать, когда можно скачать, установить у себя и посмотреть на деле, а если хотите – еще и сравнивать с другими. А теория… Вот например, они пишут, что у них включено 80 тыс слов, а я так не могу хвастаться, у меня ВСЕ слова современного лит. татарского языка, к тому же считать внутри программы невозможно и бессмысленно. У них про анализаторы много ученых слов – ну и вместо перевода тоже увидете эти самые «анализы»…
avatar
Да речь ведь не обо мне. Я-то уже давно попробовал, мне нравится! Просто у Вас на сайте мало этой программе уделено, я считаю. Были бы скриншоты, подробное описание итп, то и народу больше пользовалось.
А открытое письмо — это вообще отдельная и очень актуальная тема. Я бы сам его здесь опубликовал, но думаю сделать это должны Вы, как автор.
avatar
С Вас 200 рублей, однако, раз скачали и установили…
… Или публикуйте «Открытое письмо» по цене тех 200 рублей ;-)
avatar
Программу я только посмотрел, мне она не подходит. Да и платить можно «добровольно». Не так разве написано на сайте?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.