Выступление Фаузии Байрамовой на суде



Я, председатель Милли Меджлиса татарского народа Фаузия Байрамова, не признаю ни одного из обвинений, предъявленных мне правоохранительными органами. Я не считаю, себя преступницей и категорически отвергаю все предъявленные мне обвинения. Я считаю, что уголовное дело, возбужденное против меня является политическим заказом и политическим преследованием за мою активную политическую деятельность и оппозиционные взгляды. Все предъявленные мне обвинения являются ложью и клеветой, что это действительно так, я докажу нижеследующими фактами:

Я, Байрамова Фаузия, дочь инвалида войны и сталинских репрессий, в 60 лет, так же как когда-то и мой отец Аухади, стою перед судом. Если моего отца когда-то мучили в застенках Свияжской тюрьмы сталинские палачи, то сегодня это делают путинские чекисты и пытаются любой ценой засадить меня в тюрьму. Я прекрасно знаю, кто стоит за этим коварным сценарием, за этим кроется тот, кому очень хочется побыстрее уничтожить и сам татарский народ и его лидеров – это Российская империя; это трусливое и продажное руководство Татарстана, растоптавшее и бросившее под ноги России, независимость своего народа, которую мы с таким трудом завоевывали; это ФСБ Набережных Челнов, засадившая в тюрьмы сотни безвинных мусульман татар! Для них для всех я представляю опасность, потому что я не боюсь говорить правду, я призываю свой народ избавиться от оков российского рабства, призываю бороться за свободу. Но я не считаю себя виновной ни перед своим народом, ни перед правосудием! Я отвергаю все обвинения в свой адрес, а наоборот обвиняю всех тех, кто развязал это ложное уголовное дело против меня! Им придется понести полную ответственность и перед Аллахом и перед историей за это преступление, иншАллах!

Отрывки из 12-листового последнего слова Фаузии Байрамовой.
Обращение целиком >>>

1 комментарий

avatar
Просто несколько конкретных примеров из жизни нашего маленького городка Кунгура Пермского края,который находится тоже в «империи зла»-России,где по мнению уважаемой Фаузии Аухадьевны Байрамовой все «инородцы» подвергаются жестоким гонениям.У нас в Кунгуре активно работает в одном из дворцов культуры Татаро-Башкирский культурный центр,где постоянно собираются и пожилые,и молодежь,которая проводит дискотеки с современной зажигательной татарской музыкой.Недавно почти в центре города была построена прекрасная мечеть(и это впервые за всю 350-летнюю историю города,в котором татары жили всегда!).На машиностроительном заводе,где я работаю токарем уже более 30 лет,по моим наблюдениям татары — уважаемые и авторитетные работники,которым доверяют самую сложную работу,потому что они высококвалифицированные,дисциплинированные и просто хорошо умеют работать!29 марта в нашем городе в лучшем дворце культуры «Мечта» с большим успехом прошел концерт звезд татарской эстрады «татарча солянка»,в котором блистали Диля Нигматуллина,Ирке,Алфина Азгамова и другие!И таких примеров масса.Уважаемая Фаузия Аухадьевна Байрамова,если Вам плохо в Набережных Челнах,приезжайте к нам в Кунгур,где в мире и дружбе живут и русские,и татары,и немцы,и евреи,и чеченцы и многие другие
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.